Фитнес центр: +7 (916) 036-90-35 Администратор: +7 (496) 569-25-09 Сауна: +7 (916) 239-92-90Архив сайта

Русская баня и ее особенности

Классическая русская баня представляет собой избу из сруба с печью, где можно попариться и помыться. Однако все меняется и сегодня парилка от моечной отделены. Печь изготавливают из кирпича или металла,…

Продолжить чтение

Что нужно знать о йоге новичку

В понимании многих людей йога является разновидностью физкультуры. Во многих фитнес залах преподавание йоги ограничивается физическими нагрузками. Однако такой подход является заблуждением. Многие годами занимаются обычной физкультурой, думая что это…

Продолжить чтение

Необходимость тренировок в тренажерном зале

Если для занятий в спортзале вам нужна мотивация, и вы ее не находите, то это самое настоящее проявление лени. Для любого дела нужны причины. Даже приобретение абонемента в большинстве случаев…

Продолжить чтение

Разнообразие бань по способу обогрева и создания микроклимата

Банями пользуются во многих странах. Воздействие горячего воздуха очень полезно для души и тела. Традиции и менталитет разных народностей сыграл свою роль, из-за чего имеются отличия в способе, режиме и…

Продолжить чтение

Бесплатная йога в сентябре!

Пенсия — не повод сидеть дома! В сентябре в УСК "Подмосковье" стартует новый сезон проекта «Активное долголетие»! Помимо танцев и общей физической подготовки, с сентября в наших залах будут проходить…

Продолжить чтение

Занятия в тире с тренером

Увлечение стрелковым спортом набирает обороты. Все больше людей независимо от возраста стали посещать тиры в качестве досуга и приобщают своих детей. Юноши и подростки начинают заниматься в тире. Данное занятие…

Продолжить чтение