Фитнес центр: +7 (916) 036-90-35 Администратор: +7 (496) 569-25-09 Сауна: +7 (916) 239-92-90Архив сайта
Первенство Московской области по радиосвязи на ультракоротких волнах

Первенство Московской области по радиосвязи на ультракоротких волнах

🎧 В минувшее воскресенье на стадионе УСК «Подмосковье» состоялось Первенство Московской области по радиосвязи на ультракоротких волнах и традиционные соревнования Московской области по радиосвязи на УКВ «Щёлковская радиоволна — Осень 2022″ памяти В.С. Федорова UA3DGP».

В соревнованиях приняли участие команды, представлявшие городские округа Королёв, Домодедово, Мытищи, а также город Москва.

Участники состязались в умении провести радиосвязи друг с другом в условиях сильных помех за определенное время – 30 минут эфирной части, а также безошибочно принять и передать контрольную информацию – блок из 6 цифр. Первые три цифры — порядковый номер связи, начиная с 001, три последних цифры — порядковый номер связи, переданный предыдущим корреспондентом. При этом спортсмены должны правильно зафиксировать каждую связь и всю полученную и переданную информацию с помощью специального программного обеспечения и оперативно представить электронные отчеты в судейскую коллегию соревнований.

Победителями и призёрами Первенства области по радиосвязи на УКВ в своих возрастных группах стали:

✅ Возрастная группа до 15 лет:
1 место. Краев Григорий, Сушков Ефрем – Домодедово,
2 место. Киселев Владимир, Краев Федор – Домодедово,
3 место. Каспрова Дарья, Данилов Дмитрий – Мытищи

✅ Возрастная группа до 19 лет:
1 место. Жуков Максим, Кирьянов Юрий – Королев,
2 место. Мельников Игорь, Быковский Алексей – Королёв,
3 место. Краев Петр, Соколянский Михаил — Домодедово.

В эфирной части традиционных соревнований Московской области по радиосвязи на УКВ «Щёлковская радиоволна — Осень 2022» памяти Владимира Сергеевича Федорова UA3DGP» призовые места распределились следующим образом:
1 место. Молчанов Алексей, Аникин Григорий – Москва,
2 место. Наташкин Адриан, Гуськов Дмитрий – Королёв.

Победителям были вручены памятные медали. По сложившейся традиции щелковских соревнований мероприятие завершилось общей фотографией всех его участников и организаторов.