Обзор матчей 7 тура Высшей лиги - УСК «Подмосковье»
Обзор матчей 7 тура Высшей лиги

Обзор матчей 7 тура Высшей лиги

Щёлковский Чемпионат по мини-футболу продолжается! Завершен 7 тур высшей лиги, и мы спешим поделиться с вами его результатами.

МЕДВЕЖЬИ ОЗЁРА 4-3 ЦПК
Будучи явным фаворитом встречи, самоуверенный «ЦПК» недооценил соперника, что привело к быстрому голу. Счет открыл Ветеран «Медвежьих озёр» Александр Коновалов. Вскоре Донсков увеличил отрыв для своей команды, а за минуту до конца первого тайма обе стороны обменялись мячами. Во второй половине встречи Сергей Ульянкин сократил разрыв до минимума, но «ЦПК» все же пропустил решающий мяч, ставший третьим на счету Александра Коновалова и четвертым для команды.

АВРОРА 11-1 МФК ЩЁЛКОВО
Денис Алехин быстро открыл счет, но игроков «Авроры» это с пути не сбило. Они не только не сбавляли темп, но и отличились превосходной реализацией. Залетало практически все, особенно у Максима Мишичева. Другие игроки тоже не отставали — в этом матче «Аврора» была единым целым, настоящей командой, что и привело к блестящей победе.

СТАЛЬ-НОВАМЕТАЛЛ 5-3 ГРЕБНЕВО
К середине первого тайма «Гребнево» уже вели со счетом 3:0. Ашрафяну удалось сократить разрыв, а уже во втором тайме «Сталь» взвинтила и за 10 минут сравняла счет. «Гребнево» сильно просело по атакам, чем благополучно воспользовали сталевары. Баталин и Митичкин принесли пушкинцам яркий камбэк и первое место в турнирной таблице!

УЛЬТРА 3-7 МОНИНО
К середине первого тайма Штукель оформил дубль, дав чкаловцам надежду на первую победу в сезоне. Но монинцы внезапно устроили сопернику настоящую бомбардировку. Около десяти минут «Ультра» продолжала вести в счете и даже могла забить еще, но в итоге пропустила. А за последние 8 минут Шаповалов и Шапранов на пару оформили еще четыре мяча. Победа для «Монино»!

БИОЛОГ 1-1 ГЛОБАЛ
В самой спокойной игре тура ярче всех смотрелись два Алексея: Доцяк («Биолог») и Колесник («Глобал»), но первым забил именно последний. После этого «Глобал» просто перестал играть, но обилие фолов привело к 6-метровому удару. Мартынец не промахнулся. Гол «Биолога» возымел пробуждающий эффект на эту игру. «Глобал» снова сфолил, но с 10 метров Мартынец уже не был настолько точным. Боевая ничья.