Фитнес центр: +7 (916) 036-90-35 Администратор: +7 (496) 569-25-09 Сауна: +7 (916) 239-92-90Архив сайта
ОБЗОР 9 ТУРА 2 ДИВИЗИОНА

ОБЗОР 9 ТУРА 2 ДИВИЗИОНА

📌 Первенство Щёлково по футболу продолжается. Пора подвести итоги 9-го тура!

🔵 Ельдигино 0:3 Стелс
«Ельдигино» очень достойно смотрелись на поле, но грубое нарушение команды привело к пенальти. Джамал Мавлянов не сплоховал и открыл счет в пользу «Стелс». После этого «Елидигино» не смогли реабилитироваться, пропустили еще один мяч, а во второй половине Андрей Лохмачев поставил окончательную точку в этой игре.

🔵 Аврора 5:1 Бухара
Игра для «Бухары» не задалась с самого начала: уже на 10-ой минуте Глеб Баранов открыл счет в пользу «Авроры». В конце первого тайма преимущество увеличил Владимир Копьев, а во второй половине «Аврора» просто продолжила натиск, на который «Бухара» смогла ответить лишь голом престижа.

🔵 Щёлково-Юнайтед 5:3 Дрим Тим
Очень интересную игру продемонстрировали нам эти две команды. Звездой матча безусловно стал Дмитрий Кушнерев, который отметился дублем и удачными пасами, которые привели к еще двум голам. Во втором тайме «Дрим Тим» начала было реабилитироваться, но упущенные возможности первого тайма взяли свое, и победа по праву досталась «Щёлково-Юнайтед».

🔵 Альянс 3:1 Ультра
Счет открывает «Ультра», но «Альянсу» удается нарастить темп во второй половине встречи и сравнять счет. Ничья держалась до самого последнего момента, и это время с большей пользой использовали Александр Лепешенков и Сергей Макаров, которые заколотили по мячу, тем самым обеспечив победу для «Альянса».

🔵 Лосино-Петровский 2:3 Joker Crew
Самый напряженный и непредсказуемый матч тура. Сначала команды разменялись голами, затем, к концу первого тайма, Дмитрий Иващенко увеличивает отрыв для «джокеров». Во втором тайме началась жара: Зариф Ахмеджанов забивает пенальти и сравнивает счет, он же становится автором потенциально-голевых передач, которые, увы, не реализовались. А далее решает случай: супер-связка Малофеев + Дульдиер приносит «джокерам» победу.

🔵 Подзембургаз-2 2:7 Формат
«Формат» уверенно работает по принципу: вижу цель, не вижу препятствий. Бурильщики смотрелись довольно уверенно, но идеально слаженные действия соперника решили исход встречи.