УСК Подмосковье фитнес в Щелково
поиск УСК Подмосковье обратная связь карта сайта


Календарь событий
«Сентябрь 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 




Партнеры и лого
ОкЩелково
 

АСОСОМО
 


Календарь праздников
Праздники сегодня


Контакты фитнес-клуба

"Подмосковье-фитнес":
Московская область, г.Щёлково,
ул.Краснознаменская, д.24
остановка
Стадион "Спартак"
им. Н.Н.Озерова

Мы ВКонтакте:
Фитнес-центр
Тренажерный зал

Наши телефоны:
+7 (496) 567-14-07
+7 (916) 036-90-35


Главная arrow Фитнес-клуб arrow Комплекс саун: кедровая фитобочка, финская сауна и купель

События фитнес-клуба  Детская комната  О фитнес клубе  Тренажерный зал  Инструктора  Расписание  Цены  Отзывы


Комплекс саун: кедровая фитобочка, финская сауна и купель

КЕДРОВАЯ ФИТОБОЧКА запись по телефону: 8-916-239-92-90

 

Кедровая бочка – это уникальное оборудование для фитопроцедур, обладающее:

- компактными размерами;
- привлекательным внешним видом;
- безопасностью использования, поскольку не оказывается тепловое воздействие на сосуды головы.

Специалисты приходят к мнению, что кедровая бочка и массаж – это лучшее средство оздоровления.  

ФИТОСАУНА ИЗ КЕДРОВОЙ БОЧКИ 
Лечебная процедура выполняется с применением такого совершенного изобретения, как фитобочка. Взяв за основу способ лечения своим прадедом, семья Лосевских усовершенствовала обыкновенную бочку и запатентовала свое изобретение. Бочка имеет высоту в человеческий рост. Она выполнена из сибирского кедра, который по своим целебным свойствам превосходит дуб и другие породы дерева. Фитобочку изготавливают из кедра, возраст которого составляет не менее, чем 300 лет. Пользы кедровая бочка приносит намного больше, чем бочки из других пород дерева.
 
КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРОЦЕДУРА В КЕДРОВОЙ БОЧКЕ 
Кедровая бочка – это баня или парная, в которой находится лишь тело человека. Туловище размещено на небольшой скамейки, находящейся внутри самой бочки. Голова пациента расположена наверху.
 
КАК ЛЕЧИТ ФИТОЖАР
 
Действие пара обеспечивает комплексную очистку на тканевом, а также клеточном уровне. Благодаря тому, что через кожу происходит насыщение особыми парами, капилляры усиленно наполняются кожей, происходит полное раскрытие потовых пор и сальных желез. Это вызывает повышенное выделение шлаков и вредных токсинов из клеток организма. В то же, время происходит всасывание через поры целебных соединений, которые способствуют нормализации обменных процессов организма, улучшению работы всех систем и органов.
Оздоровление в кедровой бочке, как в спа салоне запускает в организме механизм саморегуляции и самовосстановления, благодаря чему жизненная энергия восстанавливается, организм очищается и омолаживается. Каждые из этих фактов подтвержден, проведенными клиническими исследованиями. Благодаря кедровой бочке, показания развернутого анализа крови – биохимии изменяются в лучшую сторону.
В фитобочке, как в салоне красоты происходит оздоровление всего организма, улучшается состояние кожных покровов. Благодаря такой процедуре кожа остается молодой и упругой гораздо дольше.
Оздоровление в фитобочке – это процедура, которая заменяет посещение парной, при которой человек не вдыхает носом и ртом пары и поэтому может применяться как лечении для людей, с высоким давлением и другими нарушениями сосудов.
Прогревание в фитосауне длиться примерно 15-20 минут. Этого времени хватает, что бы организм насытился целебными съедениями пара, которые разрушают токсины на молекулярном уровне, благодаря чему они беспрепятственно выводятся из организма.
 
КОМУ ПОМОЖЕТ МЕТОД. КЕДРОВАЯ ФИТОБОЧКА: ЭФФЕКТ, ПОКАЗАНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ.
20-ти летняя практика под наблюдением врачей показала, что для ряда заболеваний кедровая бочка на основе индивидуально подобранных сборов трав и бальзамов особенно эффективна при: 
 
- заболевании сосудистой системы;
- заболеваниях суставов и опорно-двигательного аппарата;
- кожных заболеваниях;
- заболеваниях дыхательной системы;
- заболеваниях почек, расстройствах мочеполовой, нервной и иммунной системы.

  

Если вы действительно цените свое здоровье и хотите выглядеть красиво и молодо, то кедровая бочка станет решением всех проблем. К тому, же о кедровой бочке отзываются хорошо не только пациенты, но и врачи. Считают, что является лучшей фитобочкой – кедровая бочка. 

ФИНСКАЯ САУНА   запись по телефону: 8-916-239-92-90

Финская  сауна  очень популярна в Финляндии. Она объявлена национальным символом Финляндии и является важной частью финской культуры. Это - финская баня. В России обычно так называют парилку с сухим паром. Это неверно.

В использовании она ничем не отличается от бани. Финны как и русские любят поддать пар и хлещутся берёзовыми вениками. Жар в сауне - 70-100°C при небольшой влажности. Она регулируется паром, получаемым от воды, подбрасываемой на каменку. Внутренняя отделка помещения выполняется из устойчивых к высокой температуре пород дерева. 

Финская сауна в России тоже очень популярное место отдыха. По своим лекарским свойствам она приближена к русской. Пар и тепло воздействуют благотворно на весь организм. Сауна регулирует обмен веществ и нормализует давление. Кроме того, в бане открываются поры и выводятся токсины.

Изначально сауна задумана как место наслаждения. Высокая температура даёт возможность Вам расслабиться и распарить всё тело. После горячего пара можно прыгнуть в прохладный бассейн, или принять прохладный душ.

Сауна - это прежде всего сухой горячий пар и небывалый жар. Влажность воздуха низкая. Примерно 5-15 %. Из-за низкой влажности высокая температура в парной переносится легко. Жар вызывает усиленное потоотделение. Это актуально при выводе шлаков и токсинов, накопившихся в организме. Сауна прекрасно снимает физическое напряжение, расслабляя все группы мышц. За один такой поход взрослый человек может потерять до 2 килограммов лишнего веса.

 

КУПЕЛЬ

В последние годы на Западе и в России купель снова вошла в моду. Она стала популярным и актуальным элементом интерьера каждой современной сауны. Бочка-купель является традиционной ёмкостью для водных процедур, которая всегда была любима на Руси, а так же далеко за её пределами. Интересно, что и по сей день, деревянные купели являются неотъемлемым атрибутом традиционной японской бани "Офуро". Ещё со времён глубокой древности восточная традиция бережно относилась к дарам природы и силе стихий.

Современная деревянная купель - это настоящее чудо техники, гармоничный союз древних традиций и передовых технологий. Наша купель оборудована специальным устройством, позволяющим контролировать уровень воды и не допускать переливов. Так же она оснащена компактной лестницей или подиумом, чтобы человеку было удобно погружаться в воду. Деревянная купель наполняется тёплой водой, если необходимо расслабиться и хорошо отдохнуть, либо же холодной водой, если есть потребность в совершении контрастных процедур.

Мы порой забываем, что вода самое доступное, безопасное и очень эффективное лечебное средство. Еще в древности люди прекрасно знали о полезности чередование контрастных водных процедур. Контрастные ванны ставят организм в экстремальные условия. Такой "стресс" усиливает иммунную защиту организма. Так можно "тренировать" сердечно-сосудистую систему: при высокой температуре сосуды расширяются, при холодной - сужаются, что нормализует частоту сокращений сердца и дыхания. Низкая температура тонизирующим образом воздействует на сердце. Холодная вода снимает усталость, придает бодрость и работоспособность. "Встряска" организма нужна особенно городским жителям, которые ведут малоподвижный образ жизни. Жители мегаполисов подвержены сильным нервным перегрузкам и стрессам. Купель и контрастные ванны помогут поддержать организм в нормальном состоянии.

Кажется, что не существует болезней, при которых не помогают контрастные ванны. Врачи советуют так лечить невралгию и ревматизм, головные боли и гипертонию, простуду и анемию. Вода тренирует не только сосуды, но и кожу: восстанавливается ее упругость и эластичность, разглаживаются морщины, нормализуется обмен веществ. Купель незаменима и при закаливании организма. Для любителей русской бани купель с холодной водой может заменить ледяную прорубь или сугроб. Именно деревянная купель позволит не зависеть от капризов погоды и получать удовольствие от бани круглый год.

Наша удобная и современная купель поможет укрепить здоровье, станет простым и надежным способом для поддержания жизненного тонуса и хорошего настроения.

Понятно, что после парильни нужно смыть с себя выделившиеся вместе с потом токсины. Да и омертвевшие кусочки кожи тоже нужно убрать. Но в парилке этого делать нельзя, поэтому необходима отдельная душевая или какой-либо водоем. В старину бани строились на берегах рек, поэтому парящиеся всегда могли выбежать и искупаться в речке. А зимой лучшим вариантом были снежные сугробы. Но, конечно, после этих процедур следовало купание в специальной комнате — моечной. При этом достаточно было ушата с водой и ковша. И в наше время часто используется такой способ, но гораздо удобнее душевая кабина. Не нужно набирать воду в ковшик, да и большое помещение для моечной не понадобится, ведь шаш комплекс саун предлагает вам удобную и современную душевую кабину.

 

 

Наши награды


Фотогалерея








Контакты УСК "Подмосковье"

Наши телефоны:
+7 (496) 566-95-98 (Приемная)
+7 (496) 569-25-09 (Администратор)
+7 (496) 569-24-98 (Администратор)
+7 (496) 566-42-52 (АБК)
+7 (909) 670-33-19 (Трен. зал)
+7 (496) 567-14-07 (Фитнес-центр)
+7 (916) 036-90-35 (Фитнес-центр)
+7 (916) 239-92-90 (Сауна)
+7 (925) 282-73-41 (Сауна "АБК")

Электронная почта:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script (секретарь, бухгалтерия)
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  (фитнес-клуб, коммерческий отдел)

Мы ВКонтакте

Мы в Одноклассниках

Мы в Twitter

Мы в Instagram

Наш адрес:
Московская область,
г. Щёлково,
ул. Краснознаменская, д.24
остановка
стадион "Спартак"
им. Н.Н.Озерова

схема проезда

© 2007-2012 УСКП “Подмосковье”uskp.ru
Сделано в дизайн-студииАртграни
Рейтинг@Mail.ru