УСК Подмосковье фитнес в Щелково
поиск УСК Подмосковье обратная связь карта сайта


Календарь событий
«Апрель 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Партнеры и лого
ОкЩелково
 

АСОСОМО
 


Календарь праздников
Праздники сегодня


Контакты фитнес-клуба

"Подмосковье-фитнес":
Московская область, г.Щёлково,
ул.Краснознаменская, д.24
остановка
Стадион "Спартак"
им. Н.Н.Озерова

Мы ВКонтакте:
Фитнес-центр
Тренажерный зал

Наши телефоны:
+7 (496) 567-14-07
+7 (916) 036-90-35


Главная arrow Фитнес-клуб arrow Инфракрасная сауна

События фитнес-клуба  Детская комната  О фитнес клубе  Тренажерный зал  Инструктора  Расписание  Цены  Отзывы


Инфракрасная сауна

инфракрасная сауна в щелково
Инфракрасная сауна - великолепный стимулятор кровообращения. Непревзойденное средство по восстановлению эластичности кожи. Прекрасная возможность снизить проявления целлюлита и избавиться от вредных веществ при потоотделении.

После сеанса в инфракрасной сауне (сокр. ИК сауна или ИК кабина) вы быстро почувствуете, как лучше станут работать ваши почки, печень, легкие, освобождаясь от губительного воздействия токсинов. Организм вздохнет свободнее. У вас появится отличное самочувствие и бодрость.

    ИК сауна (ИК кабина) улучшает, стимулирует и тонизирует деятельность всего организма, благотворно воздействует на сердечно-сосудистую и костно-мышечную систему, улучшает общее самочувствие.

    Во время сеанса в ИК сауне (ИК кабине) в крови увеличивается содержание гемоглобина, а также эритроцитов, снабжающих органы кислородом. Иммунная система станет работать эффективней, повысится сопротивляемость организма болезням.

    В ИК сауне (ИК кабине) происходит снижение веса тела (за сеанс сжигается от 500 Ккал и более). Таким образом, наряду с диетой и правильным образом жизни, ИК сауны можно рассматривать как средство глубокого очищения и оздоровления всего организма.

    Польза сауны при нарушениях циркуляции крови и сердечно-сосудистой деятельности Прогревание тела инфракрасными лучами в ИК сауне (ИК кабине) расширяет сосуды и улучшает циркуляцию крови, особенно в периферийных областях и капиллярах. Регулярные сеансы в ИК сауне (ИК кабине) оказываются эффективным средством устранения таких недугов, как, например, недостаточная циркуляция крови в конечностях ("холодные ноги", характерные для пожилых людей).

    Регулярные сеансы в ИК сауне (ИК кабине) помогут Вам уменьшить уровень холестерола в крови, а это, в свою очередь, значительно уменьшит риск заболеваний сердца (инфаркт, заболевания коронарных сосудов и т.п.), а также снизит высокое кровяное давление. Как дополнительный эффект, можно отметить, что в процессе расширения сосудов происходит тренировка отвечающих за этот процесс мышц, в результате стенки сосудов станут более подвижными и эластичными. Уменьшатся негативные последствия варикозного расширения вен.

    Польза сауны при заболевании почек
Мощное потоотделение в ИК сауне (ИК кабиине) освободит тело от токсинов и шлаков, уменьшит тем самым нагрузку на почки.

    Польза сауны для мышц и суставов
Инфракрасные лучи имеют доказанный положительный эффект для мышц и суставов, устраняя такие проблемы как судороги, артритические боли, особенно в плечах и верхнем плечевом поясе, боли мускулов, менструальные боли, ревматизм, радикулит и т.д.

    Польза сауны при простудных заболеваниях
    Сеанс в ИК сауне (ИК кабине) увеличивает сопротивляемость организма инфекциям и сдерживает процесс размножения вирусов. Следовательно, регулярные сеансы не только позволяют избегать простудных заболеваний, но и могут помочь бороться с этими болезнями, едва они начались, сокращая время выздоровления. Кроме того, в ИК сауне гораздо эффективнее излечиваются заболевания, для которых традиционно применяется прогревание организма инфракрасными лучами - бронхиты, пневмония, насморк и т.п.


    Лишний вес
    Инфракрасные лучи повышают потоотделение, которое сжигает калории (от 500 до 2400 ккал за сеанс 30 минут). Следовательно, регулярное использование ИК сауны (ИК кабины) может помочь сбалансировать вес.

Калории, которые сжигает человек в течение 30 минут упражнений

Вид спорта                      ккал
Марафонский бег            593
Плавание                        300
Бег трусцой                     300
Теннис                            265
Езда на велосипеде          225
Гольф                             150
Ходьба                            150
Боулинг                           120

    Целлюлит
    Целлюлит состоит из воды, жира и отходов, произведенных естественными процессами организма.
Целлюлит откладывается слоями под кожей, приводя к заметным косметическим проблемам.
Глубокое проникновение инфракрасных лучей в ИК сауне помогает расщеплять целлюлит, а затем выводить в виде пота. 

      Польза сауны при расстройствах нервной системы
Сеансы в ИК кабине успокаивающе действуют на нервную систему, устраняя бессонницу, стресс, нервозность, нервный тик.

    Польза сауны для иммунной системы
После сеансов в ИК сауне (ИК кабине) у человека стабилизируется работа иммунной системы, повышается общая сопротивляемость организма неблагоприятному воздействию внешней среды, стабилизируется обмен веществ, уменьшается анемия, улучшается работа клеток тела. Инфракрасные лучи компенсируют неблагоприятное воздействие ультрафиолетовых лучей и являются единственным антидотом от солнечных ожогов. 
Высокоэффективное средство для похудения.
Достаточно 30-ти минут сеанса для глубокого снятия стресса и поднятия тонуса.

Что такое инфракрасная сауна?

Название инфракрасная кабина уже знакомо многим, уникальные характеристики и мягкое воздействие обусловило быстрый рост популярности этих кабин, родина которых Япония. В России ее называют - инфракрасная сауна (ик сауна).

Инфракрасное излучение - это обыкновенное тепловое излучение, испускаемое любым телом, температура которого выше абсолютного нуля. Инфракрасное излучение окружает нас всегда и везде, начиная с самого рождения, с утробы матери. Окружало оно и наших предков, тысячелетия назад, и вообще все живое с момента рождения жизни на земле. В том числе и инфракрасному излучению обязаны все мы жизнью, благодаря теплу, даваемому солнцем. Тепловые лучи абсолютно безвредны, как и само тепло.

Тепловые лучи находятся в диапазоне от 7 до 14 микрон, а основной диапазон теплового излучения человеческого тела лежит в диапазоне от 8 до 11 микрон, поэтому человеческое тело воспринимает воздействие инфракрасной сауны как свое, "родное". Излучение воздействует на клеточную ткань, обеспечивая интенсивный терапевтический эффект. Интенсивность излучения в ик саунах не превышает 100 вт/м кв, что позволяет достигнуть высокого эффекта при абсолютной безопасности процедуры.

Особенностью инфракрасных саун является низкая температура воздуха внутри кабины, прогрев осуществляется только самого тела. Благодаря этому процедура отличается своей мягкостью. А самое главное - в Фитнес-клубе "УСК Подмосковье " - самая низкая цена в Щелково на посещение ИК сауны - всего 250 руб. (до 2х чел)!  А если приобрести абонемент на 10 сеансов - всего 1800!
 

Наши награды


Фотогалерея








Контакты УСК "Подмосковье"

Наши телефоны:
+7 (496) 566-95-98 (Приемная)
+7 (496) 569-25-09 (Администратор)
+7 (496) 569-24-98 (Администратор)
+7 (496) 566-42-52 (АБК)
+7 (909) 670-33-19 (Трен. зал)
+7 (496) 567-14-07 (Фитнес-центр)
+7 (916) 036-90-35 (Фитнес-центр)
+7 (916) 239-92-90 (Сауна)
+7 (925) 282-73-41 (Сауна "АБК")

Электронная почта:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script (секретарь, бухгалтерия)
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  (фитнес-клуб, коммерческий отдел)

Мы ВКонтакте

Мы в Одноклассниках

Мы в Twitter

Наш адрес:
Московская область,
г. Щёлково,
ул. Краснознаменская, д.24
остановка
стадион "Спартак"
им. Н.Н.Озерова

схема проезда

© 2007-2012 УСКП “Подмосковье”uskp.ru
Сделано в дизайн-студииАртграни
Рейтинг@Mail.ru