поиск УСК Подмосковье обратная связь карта сайта
Спортивный комплекс Подмосковье в Щелково


Календарь событий
«Апрель 2017 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Обратная связь



Партнеры и лого
ОкЩелково
 

АСОСОМО
 


Календарь праздников
Праздники сегодня


Контакты фитнес-клуба

"Подмосковье-фитнес":
Московская область, г.Щёлково,
ул.Краснознаменская, д.24
остановка
Стадион "Спартак"
им. Н.Н.Озерова

Мы ВКонтакте:
Фитнес-центр
Тренажерный зал

Наши телефоны:
+7 (496) 567-14-07
+7 (916) 036-90-35


Главная arrow Отзывы arrow Отзывы о тренажерном зале arrow Наталья, 19 лет
Гостевая книга

Уважаемые гости сайта УСК "Подмосковье"!

Очень приятно видеть, что посетители данного сайта становятся не просто посетителями, а соавторами, участниками обсуждения и в какой-то мере консультантами.

На этой странице вы найдёте информацию, связанную с активностью посетителей сайта.

Добро пожаловать!


Наталья, 19 лет
Почему я выбираю тренажерный зал на «Спартаке»?

3 года назад впервые посетила этот тренажерный зал. Пришла туда с подругой, полностью отчаявшись. Дело в том, что у меня с рождения проблемы с фигурой. Не то чтобы я была слишком толстая, нет.. Просто склонная к полноте. Помню, за одну зиму я набрала 7 лишних килограмм.
09 июня 2008

Пробовала диеты и даже таблетки для похудения – результат нулевой! Поначалу мне даже удалось скинуть пару килограмм, но в последствии вес только увеличился. А потом начались проблемы со здоровьем. Помню, я не ела 3 дня подряд, после того, как мне сказали, что мой парень втихаря говорил нашему общему другу о моей полноте и его желании меня бросить. Когда меня не было рядом, он называл меня «жиртресткой» и «куском сала». Надеюсь, вы понимаете, какого мне было. Я сидела целыми днями дома и даже не могла нормально подготовиться к выпускным экзаменам в школе. Через неделю меня все-таки бросил парень. Он простился вежливо, но в глубине душе я таила обиду на все, что он говорил своим друзьям обо мне. Я понимала, что ему было элементарно стыдно знакомить меня с людьми, т.к. я не влазила ни в одни нормальные джинсы и носила кошмарный для моего роста 50 размер. Помимо всего этого, от бесконечных голодовок у меня начались проблемы с кожей. Я вся покрылась какой-то сыпью и угрями. В общем, начался настоящий ад. Мама пыталась вразумить меня и заставить что-то с собой делать, но я просто не могла. Не было сил что-то делать. Я в один миг потеряла все и стала существовать под девизом «нечего терять».

Мне уже не хотелось худеть, я ела больше всех в семье. Прошло совсем немного времени и мне уже стало страшно смотреть на свое отражение в зеркале.

Потом я сдала выпускные экзамены и твердо решила все лето просидеть дома, чтобы подготовиться к поступлению в университет. Иногда, подойдя к окну, я видела девушек моего возраста в коротких юбках и становилось очень горько на душе.

Надо сказать, меня спасла подруга. Как-то раз она вытащила меня на улицу и твердо сказала, что поможет мне справиться с бедой. Её друг Кирилл ходил качаться в тренажерный зал на «Спартаке» и был всегда в отличной форме. Он как раз и посоветовал ей отвести меня на занятия.

Первое знакомство с этим местом произвело на меня удручающее впечатление, несмотря на очень отзывчивого администратора. Дело не в том, что мне что-то там не нравилось. Просто сама атмосфера спорта и скопление тренированных уверенных людей вызывали во мне ужас. Но уже на втором занятии я познакомилась с Женей, который занимался борьбой и ходил в зал 3 раза в неделю. Женя сказал, что я вовсе не толстая, мне всего лишь надо немного потренироваться и я буду в отличной форме. Его добрые слова вселили в меня уверенность и надежду. Кроме того, инструктор зала всегда очень мило со мной обходился и помогал освоить тренажеры. Да и все люди, с которыми я постепенно знакомилась в зале, были на удивление добрыми и отзывчивыми, несмотря на их устрашающие бицепсы.

После недели регулярных посещений я почувствовала, что началась новая жизнь. Я ходила в тренажерный зал вместе с Женей 3 раза в неделю. Так продолжалось до конца июня, а потом и весь август.

Каждый день я радовалась жизни и с нетерпением ждала дня, когда опять пойду в тренажерный зал!
Надо сказать, что помимо потери веса были и другие существенные плюсы. Я стала по-другому относиться к еде. Раньше пища была моим единственным утешением и неким способом избавиться от нехороших мыслей. А с тех пор, как я начала регулярно посещать тренажерный зал на «Спартаке», коренным образом изменилось все мое мировоззрение. Я стала общительней, нашла много новых интересных друзей, весело проводила время и каждый день улыбалась только потому, что живу! Идя по улице, я с удовольствием ловила на себе взгляды парней, ведь они видели мою красивую прямую осанку и уверенный шаг!

В общем, зал на «Спартаке» стал моим любимым местом в городе. Я даже выучила названия всех тренажеров и групп мышц! В этом мне помогли мои новые друзья: бодибилдеры, борцы и просто накаченные парни и мужчины.

Моим первым крупным успехом можно считать день 14 сентября. Именно в этот день я влезла в свои старые джинсы. Вместе со мной радовались и родители, и друзья. Но больше всех радовался Женя. Я ходила на занятия все лето и наконец смогла покупать себе вещи 46 размера. Вы даже представить себе не можете, какое это счастье!!! А потом мы с Женей стали встречаться! В результате благодаря вашему замечательному тренажерному залу я обрела сразу 3 награды: уверенность в себе, спортивные фигуру и свою вторую половинку! Со старыми друзьями, которые когда-то занимались на «Спартаке», я общаюсь до сих пор! И все они уверены, что их победы - заслуга замечательного коллектива инструкторов и администраторов тренажерного зала.

Хочу от всей души пожелать вам дальнейшего процветания, благодарных посетителей и простого человеческого счастья! Благодаря вам одним счастливым человеком в Щелково стало больше)

Сейчас я опять немножко потеряла форму и очень хочу снова возобновить занятия, чтобы мы с Женей могли поехать на море, не стесняясь моего лишнего веса.
 


Мы будем признательны вам за отзывы и замечания о нашей работе. А также с удовольствием выслушаем рациональные предложения по улучшению качества обслуживания клиентов.

Если вам понравилась работа комплекса, потратьте несколько минут - напишите нам об этом. Ваши отзывы как положительные, так и отрицательтные помогают сделать наше сотрудничество максимально приятным и эффективным.

Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении полей с вашими координатами - возможно, нам потребуется дополнительная информация.

Наши электронные адреса:  Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script     Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 


 


Наши награды


Фотогалерея






Опросы
Что для Вас важнее

Как часто Вы посещаете сайт УСК "Подмосковье"?



Контакты УСК "Подмосковье"

Наши телефоны:
+7 (496) 566-95-98 (Приемная)
+7 (496) 569-25-09 (Администратор)
+7 (496) 569-24-98 (Администратор)
+7 (496) 566-42-52 (АБК)
+7 (909) 670-33-19 (Трен. зал)
+7 (496) 567-14-07 (Фитнес-центр)
+7 (916) 036-90-35 (Фитнес-центр)
+7 (916) 239-92-90 (Сауна)
+7 (925) 282-73-41 (Сауна "АБК")

Электронная почта:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script (секретарь, бухгалтерия)
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  (фитнес-клуб, коммерческий отдел)

Мы ВКонтакте

Мы в Одноклассниках

Мы в Twitter

Наш адрес:
Московская область,
г. Щёлково,
ул. Краснознаменская, д.24
остановка
стадион "Спартак"
им. Н.Н.Озерова

схема проезда

© 2007-2012 УСКП “Подмосковье”uskp.ru
Сделано в дизайн-студииАртграни
Рейтинг@Mail.ru