УСК Подмосковье фитнес в Щелково
поиск УСК Подмосковье обратная связь карта сайта


Календарь событий
«Март 2017»
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   




Партнеры и лого
ОкЩелково
 

АСОСОМО
 


Календарь праздников
Праздники сегодня


Контакты фитнес-клуба

"Подмосковье-фитнес":
Московская область, г.Щёлково,
ул.Краснознаменская, д.24
остановка
Стадион "Спартак"
им. Н.Н.Озерова

Мы ВКонтакте:
Фитнес-центр
Тренажерный зал

Наши телефоны:
+7 (496) 567-14-07
+7 (916) 036-90-35


Главная arrow Фитнес-клуб arrow Массаж

События фитнес-клуба  Детская комната  О фитнес клубе  Тренажерный зал  Инструктора  Расписание  Цены  Отзывы


Массаж
НАШИ ЦЕНЫ: 
МАССАЖ - 500 РУБЛЕЙ ЗА 30 МИНУТ
ПРЕССОМАССАЖ - 1000 РУБЛЕЙ ЗА 50 МИНУТ

 МАССАЖ применяется для профилактики различных заболеваний, для восстановления работоспособности после значительных умственных и физических нагрузок, как реабилитационная мера по восстановлению организма после некоторых заболеваний и травм. Используется и в качестве средства борьбы с неблагоприятными условиями работы.
Вы по-настоящему отдохнете от ежедневных забот. Ваше тело обретет легкость, мысли – четкость, а дух бодрость.

 

     

 

 

 

В нашем Фитнес-центре Вы также сможете пройти курс  прессотерапии и миостимуляции:

Прессотерапия или прессомассаж - методика, используемая салонами в борьбе против главного врага женщин в наше время - целлюлита. Но возможности прессотерапии не ограничиваются только этим. Точкой приложения прессотерапии является лимфатическая система, на которую воздействуют сжатым воздухом, подаваемым через специальные манжеты, давление которого дозируется компьютером. Во время процедуры прессотерапии пациент располагается на кушетке. В зависимости от области воздействия применяются: для ног - специальные длинные сапоги, для живота и бедер - широкий пояс, для рук - длинные перчатки. Эластичные манжеты, подключенные к прибору воздухопроводами, оказывают механическое воздействие на кожу и мышцы тела, глубокие венозные и лимфатические сосуды выпрямленных конечностей чередованием повышенного и пониженного давления воздуха. Период чередования вакуума и компрессии по время прессотерапии составляет от 30 с до 2 мин. Снижение давления в манжетах приводит к расширению сосудов, увеличивая приток крови к коже, подкожной клетчатке и мышцам. 

Лимфатическая система не только питает и защищает наш организм, но и очищает его. Прессотерапия, выводя из организма излишки жидкости, и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках. Прессотерапия, применяемая в косметологии, позволяет избавиться от отеков различного происхождения, значительно уменьшить объемы тела, эффективно бороться с целлюлитом и ожирением, и устранять дряблость кожи, делая ее упругой и гладкой. 

В медицине прессотерапия (импульсная баротерапия), оказывая спазмолитический и сосудорасширяющий эффект, используется в комплексном лечении стойкого мышечного напряжения, и профилактике варикозного расширения вен, снимая тяжесть в ногах и тонизируя стенки сосудов. Прессотерапия активно борется с посттравматическими и послеоперационными отеками. Существуют специальные программы применения прессотерапии в реабилитации после липосакции. 

Продолжительность сеанса прессотерапии - до 45 минут. Курс обычно включает в себя 10-15 процедур. Прессотерапия проводится каждые 2-3 дня. При необходимости повторный курс проводят через 5-6 месяцев. 

Прессотерапия противопоказана при недавно перенесенном тромбозе, тромбофлебите, острых воспалениях кожи, нагноениях, переломах, беременности, сердечно-сосудистой недостаточности II Б - III стадии, отеках сердечного и почечного происхождения, почечной недостаточности и отеках при заболеваниях печени, Поражении мелких и крупных сосудов при сахарном диабете, во время менструального цикла. 

Прессотерапия, обладая щадящим режимом воздействия, особенно показана тем, кому запрещен лимфодренаж путем электростимуляции мышечной ткани, воздействием ультразвуком, электрофорезом или ручным массажем. Если таких противопоказаний нет, прессотерапия даже усиливает эффект ультразвуковой терапии и электромиостимуляции. Прессотерапия может сочетаться с разными методиками лечения целлюлита, омоложения кожи и коррекции фигуры, например, с обертыванием. Сеанс начинается с того, что на проблемные участки тела наносится щеточкой грязевая маска, чаще всего из морских водорослей. Когда целебная масса нанесена, эту часть тела заматывают в специальную косметическую пленку, и накрывают термоодеялом. Чтобы эффект обертывания был максимальным, подключают прессотерапию. Это значительно, но мягко усиливает кровообращение и лимфодренаж, что заставляет целлюлит отступить, а кожу разгладиться. Объемы тела уменьшаются при этом на 1,5 - 2 см. Такой эффект можно наблюдать уже после первого комбинированного сеанса при лимфоотечном целлюлите. Другие формы целлюлита и тяжелые его стадии более устойчивы к подобному лечению. 

После процедуры прессотерапии, которая оказывает также расслабляющее действие, женщина чувствует себя отдохнувшей, бодрой, и защищенной от мелких невзгод, чему помогает ощущение легкости в ногах и во всем теле, и зачастую сразу наблюдаемый эффект прессотерапии. 

Миостимуляция
- широко известная «гимнастика для ленивых», основана на применении импульсов электрического тока. В результате миостимуляции улучшается кровообращение и лимфоотток, активизируется обмен веществ. Эти факторы в совокупности способствуют процессу уменьшения объема жировых клеток. 
Дряблая кожа и слабые мышцы передней брюшной стенки (пресса) – большая проблема? В этом случае электростимуляция (миостимуляция) дает хорошие результаты. Буквально после первой процедуры можно почувствовать восстановление мышечного тонуса. 
Сколько же сантиметров уйдет? 
В среднем можно рассчитывать на то, что уйдет 4-6 см. Измерения проводятся не ежедневно, а раз в 5 дней. Достоверное уменьшение объемов – это разница в объеме талии перед первой и перед последней процедурой! 
Миостимуляция незаменима для улучшения состояния внутренней поверхности бедер, рук (особенно трицепсов, которые плохо поддаются восстановлению при физических занятиях). 
Активация обменных процессов позволяет после проведенного курса процедур добиться желаемого снижения веса.

Противопоказания к проведению массажных процедур:
Не следует проводить массажа при лихорадочных состояниях, при острых воспалительных процессах” при склонности к кровотечениям, при болезнях крови, гнойных процессах, тромбофлебите и значительном расширении вен, при различных кожных заболеваниях, воспалении лимфатических узлов, гангрене, при опухолях, хроническом остеомиелите, активной форме туберкулеза. Кроме того, нельзя делать массаж живота при грыже, при мочекаменной и желчекаменной болезнях, в период менструации, во время беременности.

 

 

Наши награды


Фотогалерея








Контакты УСК "Подмосковье"

Наши телефоны:
+7 (496) 566-95-98 (Приемная)
+7 (496) 569-25-09 (Администратор)
+7 (496) 569-24-98 (Администратор)
+7 (496) 566-42-52 (АБК)
+7 (909) 670-33-19 (Трен. зал)
+7 (496) 567-14-07 (Фитнес-центр)
+7 (916) 036-90-35 (Фитнес-центр)
+7 (916) 239-92-90 (Сауна)
+7 (925) 282-73-41 (Сауна "АБК")

Электронная почта:
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script (секретарь, бухгалтерия)
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  (фитнес-клуб, коммерческий отдел)

Мы ВКонтакте

Мы в Одноклассниках

Мы в Twitter

Мы в Instagram

Наш адрес:
Московская область,
г. Щёлково,
ул. Краснознаменская, д.24
остановка
стадион "Спартак"
им. Н.Н.Озерова

схема проезда

© 2007-2012 УСКП “Подмосковье”uskp.ru
Сделано в дизайн-студииАртграни
Рейтинг@Mail.ru